Gruppen ab 20 Personen können sich auch beim Eisfußball probieren. Bitte beachten Sie, dass Sie hierfür die gesamte Fläche exklusiv anmieten.

Regeln
Grundsätzlich gelten die offiziellen Fußballregeln mit einigen Modifikationen:
Anpfiff/Anstoß zu Spielbeginn:
Auf Höhe der "Blauen Linie" ist in jeder Spielhälfte eine Markierung auf dem Eis! Jede Mannschaft befindet sich vor dem Anpfiff des Schiedsrichters hinter der jeweiligen "Blauen Linie" und versucht nach dem Anpfiff vor der gegnerischen Mannschaft am Ball zu sein!
Anpfiff/Anstoß nach Tor:
Die Partie wird vom eigenen Tor aus wieder aufgenommen. Die gegnerische Mannschaft muss schnellstmöglich in die eigene Hälfte zurück, dauert das zu lange, kann der Schiedsrichter das Spiel auch schon vorher wieder anpfeifen!
Ball im "Aus":
Geht der Ball ins "Aus", hat die gegnerische Mannschaft Ballbesitz. Der Ball wird an der Stelle aufs Eis gelegt, an der er über die Bande gegangen ist und wird nicht eingeworfen sondern mit dem Fuß angespielt!
Handspiel:
Der Ball darf nie, auch nicht bei Torabwehr, mit der Hand gespielt werden. Es gibt keinen festen Torwart!
Abseits:
Es gibt kein Abseits!
Spieldauer:
Vorrunde Spiele: effektiv 7 Minuten, keine Halbzeitpausen
Finals: 9 Minuten
Auszeit: 30 Sekunden, bevor 7. Bzw. 9. Spielminuten angebrochen ist (bis 05:59 Min bzw. 07:59 Min)

 6 Spiele in 1. Phase
 besten 2 Teams aus jeder Gruppe: Halbfinale (überkreuz)
 Sieger bestreiten Finale

Ausrüstung: - festes Schuhwerk
bei Bedarf, ähnlich einer Eishockeyausrüstung (Beinschützer, Brustpanzer, ggf. Helm, Armschutz)

Punktsystem
Sieg: 3 Punkte
Unentschieden 1 Punkt

Bei Punktegleichheit sind die geschossenen Tore entscheidend. Sollte auch hier ein Gleichstand herrschen, zählt der direkte Vergleich! Bei einem Unentschieden im direkten Vergleich kommt es zum "Strafstoß-Schießen" mit Vorteilsregelung. Demnach gilt, wenn der Spieler einer Mannschaft 1x nicht trifft, der Gegner aber trifft, ist das Elfmeterschießen entschieden!